Levadura de Cerveza

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LEVADURA DE CERVEZA 

¿Qué es la levadura de cerveza?

Es un producto derivado de la fermentación de cereales como la cebada o el trigo, gracias a un microorganismo llamado Saccharomyces cerevisiae. el producto resultante se seca, limpia y pasteuriza antes de su venta en forma de copos o polvo. 
Propiedades:
1.- Fuente de vitamina B

La levadura de cerveza es la mejor fuente que puedes tener de vitamina B., sobretodo B12

2. Regula el colesterol

La levadura de cerveza es rica en ácidos grasos insaturados y lecitina. Es por ello un recurso magnífico para reducir nuestro nivel de colesterol y triglicéridos.
3. Excelente suplemento alimenticio

Está indicada para personas que tengan algún tipo de déficit, ya sea una anemia, escasas vitaminas o proteínas, etc. Es ideal para  los deportistas gracias a que es una fuente natural de energía,ideal es agregarla diariamente en nuestros alimentos, con ella obtendremos fosfatos, potasio y magnesio. También hierro, cobre, zinc, manganeso, níquel, sílice o cromo, entre otros.
4. ES Aconsejable para hipertensos y diabéticos

La levadura de cerveza no contiene azúcares, es baja en sodio y contiene un alto nivel nutricional para compensar la dieta de todas las personas que presenten algún tipo de déficit o enfermedad.
5. Regenera, cicatriza y cuida la piel

La levadura de cerveza contiene vitaminas del grupo B, zinc y es una fuente natural de biotina. Por ello es un gran activador de metabolismo para la regeneración celular de los tejidos.
6. Combate el estreñimiento

Acompañar de forma habitual nuestras comidas con una cucharadita de levadura de cerveza, nos permitirá disponer de un aporte más que excelente de fibra para ir regulando nuestra digestión de manera natural.
7. Activa el sistema inmune

Gracias a su increíble fuente de vitamina B, puede transformar las grasas, proteínas e hidratos de carbono directamente en energía, fortaleciéndo nuestro sistema inmunológico.
8. Adecuada para el síndrome de fatiga crónica

La levadura de cerveza favorece la síntesis de numerosas enzimas y  procesos químicos de nuestro organismo. Su aporte de minerales, proteínas y vitaminas hacen de ella un complemento alimenticio básico para las personas que padezcan síndrome de fatiga crónica.
9. Regula las funciones de la glándula tiroidea

Los nutricionistas suelen recomendar el consumo de levadura  para los casos de hipotiroidismo, es muy adecuada para recuperar la normalidad de esta glándula y sus funciones básicas.
10. Regenera la flora intestinal

Cuando sufrimos algún déficit nutricional, o en esos casos en que nos vemos obligados a tomar bastantes medicamentos, nuestra flora intestinal siempre se ve mermada, dificultando así funciones básicas para nuestro cuerpo. Tomar entre una y tres cucharaditas al día de levadura de cerveza nos va a ayudar a recuperar nuestra Microbiota

¿Cómo tomar levadura de cerveza?


Puedes espolvorearla sobre tus ensaladas, sopas, guisos, batidos o incluso utilizarla en repostería. 
 la dosis diaria es de dos a tres cucharadas, repartiéndolas en varias tomas a lo largo del día. 

Envase 250 grs



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